Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация
 628285, г. Урай, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, ул. Пионеров, дом 1

Круглосуточная горячая линия: 

8 (34676) 3-21-01

Приемная главного врача:  

8 (34676) 2-49-80

БУ ХМАО - Югры 
"УРАЙСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"

Порядка восьмидесяти медицинских сестер Урайской больницы успешно прошли аттестацию

Порядка восьмидесяти медицинских сестер Урайской больницы успешно прошли аттестацию

Среда,  30  Мая  2018

На базе БУ «Урайская городская клиническая больница» прошло плановое выездное заседание аттестационной комиссии Департамента здравоохранения Югры. Около девяноста медицинских сестер различных учреждений здравоохранения получили оценку своей профессиональной деятельности. По итогам выездного мероприятия 68 медицинских сестер Урайской больницы получили высшую квалификационную категорию, первую – шесть человек, вторую – один.   

В состав аттестационной комиссии вошли представители Департамента здравоохранения автономного округа, Центра медицины катастроф и Медицинского информационно-аналитического центра, а также главные медицинские сестры Урайской больницы, АУ «Урайская городская стоматологическая поликлиника» и КУ «Урайский специализированный Дом ребенка».

Председатель комиссии Олег Гуров, начальник административного управления Депздрава Югры, отметил высокий уровень подготовки медицинских сестер Урайской больницы, а также необычную подачу аттестационных работ – все они были выполнены в едином стиле.

Не смотря на долгие годы работы, а были и те, у кого трудовой стаж составлял более 45 лет, для каждого работника среднего звена получение квалификационной категории – такое же волнительное время, как и выпускные экзамены в юные годы. «Медсестры аттестуются раз в пять лет, а я по 70 – 80 раз в год, только по разным специальностям, – делится Наталья Кильдимова, главная медицинская сестра Урайской больницы. – За каждого сотрудника, получающего категорию, переживаю, волнуюсь, когда они отвечают на вопросы комиссии и радуюсь, когда у них хорошие результаты». Был и еще один повод для положительных эмоций – два сотрудника Анна Захарова и Гузель Мухаметова получили более высокие квалификации, чем те на которые заявлялись, что соответствует высокому уровню их знаний и стажу работы в Урайской больнице.

Ведущий специалист по связям с общественностью
Оксана Маляренко


Возврат к списку