Урайская больница стала призером конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности – 2017»

23 Ноября 2017

В окружной столице Югры состоялась церемония награждения призеров регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». По итогам конкурса БУ «Урайская городская клиническая больница» заняла третье место в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы».

«Мы впервые участвовали в этом конкурсе, – делится впечатлениями Светлана Одинцова, заместитель руководителя по организационно-методической работе Урайской ГКБ. – И для нас очень важно, что опыт нашего учреждения в сфере поддержки здорового образа жизни работников был отмечен на столь высоком уровне».

Руководство больницы совместно с профсоюзной организацией на протяжении пяти лет уделяют вопросу оздоровления своих сотрудников особое внимание. Медицинские работники имеют возможность посещать бассейн, спортивные и тренажерные залы, выезжать на санаторно-курортное лечение в другие города России. Также сотрудники больницы организуют различные спортивные и профилактические мероприятия не только внутри учреждения, но и приобщают к здоровому образу жизни жителей Урая.

В конкурсе приняло участие 51 организация из различных городов Ханты-Мансийского автономного округа. Наряду с крупными ресурсодобывающими организациями в нем участвовали и бюджетные учреждения. Урайская больница стала единственным медицинским учреждением Югры, которое вышло в число победителей.

Напомним, что Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его целью является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций и предприятий, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в данной области. 

Специалист по связям с общественностью
Оксана Маляренко


Галерея