Отзывы пациентов

От всей души хотелось бы сказать СПАСИБО и выразить слова благодарности очень чуткому, профессиональному, обаятельному педиатру – Нине Алексеевне Сосоревой за её неравнодушие к своим маленьким пациентам, за знания, за своевременную помощь, мы Вам очень благодарны за всё и пусть в Вашей жизни Вам сопутствует успех и удача, здоровье и любовь!

Куликова Анна и пациента Максима
23.11.2021

Низкий поклон всем тем, кто работает сутками в комбинезонах, очках, масках, тем, кто даже не может спокойно присесть, или покушать и т.д.... Это все врачи, медсестры, те, кто берут кровь из вен, которых иногда просто нет, но они справляются, и помогают своим профессионализмом и гуманным отношением – каждому, кто попал в инфекционное отделение...
Только тот, кто лежал в этих палатах, где по 8 человек ежеминутно борются с ковидом, поймёт, как это страшно – болеть коронавирусом... Когда неизвестно что будет? У всех всё индивидуально. Когда тест по несколько раз «приходит» положительный. Те, кого дома ждут дети, родители, внуки и все близкие... И только одному Господу известно, кто вернется...

Спасибо вам, урайские, наши родные доктора и медсестры, и те, кто трудится на посту чистоты и порядка, дай Бог вам терпения, крепости организма и сил!!! Только в стационаре я поняла, лучше привиться, и переболеть, чем не привиться и ЗАБОЛЕТЬ...


Березовская Валентина (мама троих детей, живых, слава Богу – родителей), которые поставили прививки вовремя, за них душа спокойна. Берегите себя, торопитесь поставить вакцину себе и близким, пока вирус не «поставил» свой отпечаток на вашем здоровье!
09.11.2021

Лежала в гинекологическом отделении БУ «Урайская городская клиническая больница». Очень хочется сказать, о том, какие люди там работают.

Врачи очень высококвалифицированные, объясняют каждую деталь, которая может со мной происходить во время и после операции. Проделали такую сложную операцию без малейших последствий.

Огромное спасибо хочется сказать Анне Евгеньевне Молчановой и Екатерине Андреевне Иголкиной. Вы врачи от бога! Сестры этого отделения за мной ухаживали как мамы. Можно сказать, на руках носили после операции. Находясь в этом отделении, я ощутила столько доброты и заботы, сколько давно уже не встречала. Огромное вам всем спасибо!!!

Петривная О.В
16.09.2021

Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу терапевтического отделения стационара БУ "Урайская городская клиническая больница» Виктории Владимировне Лагодич за своевременно оказанную помощь, за отзывчивость, качественное лечение и за профессионализм в своем деле.

Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и милосердие, благодаря Вам я хожу своими ножками! Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Храпова Л.А.
30.10.2021

Приносим благодарность врачу офтальмологу Светлане Николаевне Ноздрачевой и медсестре Ольге Михайловне за их хорошее, доброе отношение к пациентам.

Иванова Т.П., Хмелевская Л.Ф., Лобанова З.И., Михайлов А.Д.
11.10.2021

Выражаю огромную благодарность Ольге Федоровне Нагаевой за безупречную работу, за отношение хорошее к пациентам, за профессию врача, которая понимает, как лечить и что надо кому назначить. Огромное спасибо и благодарность.

Зеленская В.Г.
06.09.2021

Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу терапевтического отделения стационара БУ «Урайская городская клиническая больница» Виктории Владимировне Лагодич за заботу, квалифицированную помощь, милосердие, которые Вы проявляли к пациенту, моему супругу Фагиму Фатиховичу.

Желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, продвижения по службе, побольше радостных, счастливых минут и благодарных пациентов.


С уважением, Идиятуллины
20.09.2021

Выражаем искреннюю благодарность за оказанную нам помощь в борьбе с новой коронавирусной инфекцией медицинскому персоналу взрослой поликлиники БУ «Урайской городской клинической больницы».

Особая благодарность фельдшерам неотложной медицинской помощи – Ирине Владимировне Фёдоровой и Елене Юрьевне Тыртычной. С вашей помощью, отзывчивостью, заботой и вниманием нам удалось побороть эту болезнь. Вы профессионалы своего дела, вы фельдшера с призванием! Спасибо вам за ваш нелегкий труд, пусть он всегда будет оценен по достоинству и будет приносить вам удовольствие. Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, большой удачи, истинного счастья и благополучия!

Колебакина Е.Г. и Колебакин П.Г.

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, теплоту и заботу всем работникам гинекологического отделения Урайский городской больницы. Особые слова благодарности бригаде дежурных специалистов: Попову Дмитрию Владимировичу, Иголкиной Екатерине Андреевне, Рихловой Марине Владимировне принявших меня экстренно и выполнивших свою нелёгкую работу на высоком уровне, слаженно и оперативно. Желаю плодотворной работы, благополучия, долгих лет безупречной работы.

С уважением Филиппова Е.М.
08.09.2021

Хочется выразить огромную Благодарность, искреннюю Признательность и безграничное уважение медицинскому персоналу и составу младших сотрудников стационаров №1 и №2 инфекционного отделения БУ «Урайская городская клиническая больница».

Сердечно благодарю врачей – Носова  Евгения Владимировича и лечащего врача – Владимира Васильевича Аверьянова за  верность призванию, грамотные решения и жизненную энергию – помогать больным!

Спасибо каждому – за профессионализм, за ваши усилия, отзывчивость, внимание, психологическую поддержу, исключительный уход и регулярный контроль самочувствия в течение всего периода моего пребывания на лечении (COVID-19) в стационаре.

Как жаль, что нельзя увидеть было лиц мед.персонала, но я чувствовала вашу положительную энергетику  и была изумлена мастерством и виртуозным введением инъекций/капельниц в вену, находясь в облачении этих защитных костюмов, масок и перчаток!
        
……..Порой забыв про свой недуг,
Про все задумки и заботы,
Больному каждому вы друг,
Важнее не найти работы.

И как вас отблагодарить
Все фразы кажутся пустыми.
Вернее будет оценить
Ваш труд поклонами земными

Успехов и благополучия вашим семьям! Достойное Вознаграждение за Ваш тяжёлый и благородный труд, за Вашу любовь к людям! За Ваше призвание!


С уважением, пациент Окшина М.
02.08.2021

Я, Савельева Надежда Яковлевна выражаю благодарность всему коллективу терапевтического отделения. Доктор Владимир Васильевич Аверьянов, спасибо за то, что спасли меня, я уже не верила в это, спасибо что поставили на ноги, за Ваше душевное докторское отношение.

Спасибо всем Вашим девочкам – медсестрам и всему персоналу. Терпения нельзя желать, но в вашей работе без этого нельзя. Я ухожу на ногах, без боли. Я очень счастлива и здорова. Желаю Вам и всему коллективу всего Вашего отделения здоровья.

Савельева Надежда Яковлевна
14.07.2021
Выражаю огромнейшую благодарность Игорю Григорьевичу Васильеву за профессионализм в своей деятельности, отзывчивость и человечность!!!
Екатерина Игоревна Бадя
12.07.2021
Выражаю благодарность Игорю Григорьевичу Васильеву за хорошее отношение. Грамотный доктор, назначает соответствующее лечение диагнозу.
Мавлия Шаяхметова
05.07.2021

Выражаю огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения БУ "Урайская городская клиническая больница" и отдельное "спасибо" операционной и анестезиологической бригадам, всем принимающим участие в моем оперативном лечении! Здоровья вам!

Елена Владимировна Лебедева
09.07.2021

Хочется выразить слова благодарности перинатальному психологу женской консультации Понаморенко Елене Юрьевне! Это человек от Бога, как говориться, она просто создана помогать беременным женщинам. Я обратилась к ней, будучи беременной уже на последних неделях, очень боялась, что не успею пройти курс, но она смогла качественно подготовить меня к родам! Все те знания, которые она дала, остались в моей памяти, все техники которые мы прорабатывали, я применяла в родах и они были весьма полезны!
Помимо того это очень душевный человек, который относится к своей работе с открытым и чистым сердцем переживая каждую ситуацию как свою!

Елена Юрьевна незаменимый специалист, который не стоит на месте, а идёт в ногу со временем, развивается и получает самые новые знания и методы, помогающие женщинам в этот не простой период! Ещё раз огромное спасибо, за помощь и поддержку на протяжении всего периода беременности!

Милена Стрельникова
06.07.2021

Выражаю искреннюю благодарность врачу эндоскописту Савару Батровичу Бадмаеву. Я как Ваш пациент, восхищаюсь Вашей работой, Вашими умениями, за высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Савар Батрович просто «ас» по эндоскопическому обследованию кишечника.

От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться самым лучшим врачом. От всего сердца хочу Вам сказать – большое спасибо, Вы мастер своего дела и невероятный талант в медицине.

Мыльникова В.Т.
20.06.2021

Спасибо Поспеловой Марине Викторовне, за то, что услышала меня. Ведь я мужа не видела 47 дней и неизвестно когда увижу. Но теперь мне всё говорят, как продвигается лечение, что ожидать и на что надеяться. После лечения пролежня обещают, реабилитацию.

Спасибо! Надеюсь, что слова не будут расходиться с делом.

Зякина Виктория Викторовна
17.06.2021

Выражаю огромную благодарность педиатрическому отделению стационара БУ "Урайская городская клиническая больница", лучшей заведующей Саламат Тилимбаевне Усуповой, врачу Максиму Искандаровичу Алиеву, всем медицинским сёстрам и младшему медицинскому персоналу. Спасибо за оказанную помощь моему ребёнку, за ваше доброе и чуткое отношение!!!

Гузь Е.М.
17.06.2021
Чванова Светлана Юрьевна
04.06.2021

Благодарим за доброе, внимательное отношение к больным заведующего терапевтическим отделением стационара Владимира Васильевича Аверьянова, врача-невролога Викторию Владимировну Лагодич, врача-терапевта Анастасию Олеговну Есипову. И также всех медицинских сестер отделения, всех санитарочек, кухонных работников. Огромное спасибо всем им за их добрые сердца.

Зенина Л.А. Шафигуллина И.М. Цаплина Н.В.
02.06.2021