Отзывы пациентов

Выражаем искреннюю благодарность за оказанную нам помощь в борьбе с новой коронавирусной инфекцией медицинскому персоналу взрослой поликлиники БУ «Урайской городской клинической больницы».

Особая благодарность фельдшерам неотложной медицинской помощи – Ирине Владимировне Фёдоровой и Елене Юрьевне Тыртычной. С вашей помощью, отзывчивостью, заботой и вниманием нам удалось побороть эту болезнь. Вы профессионалы своего дела, вы фельдшера с призванием! Спасибо вам за ваш нелегкий труд, пусть он всегда будет оценен по достоинству и будет приносить вам удовольствие. Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, большой удачи, истинного счастья и благополучия!

Колебакина Е.Г. и Колебакин П.Г.

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, теплоту и заботу всем работникам гинекологического отделения Урайский городской больницы. Особые слова благодарности бригаде дежурных специалистов: Попову Дмитрию Владимировичу, Иголкиной Екатерине Андреевне, Рихловой Марине Владимировне принявших меня экстренно и выполнивших свою нелёгкую работу на высоком уровне, слаженно и оперативно. Желаю плодотворной работы, благополучия, долгих лет безупречной работы.

С уважением Филиппова Е.М.
08.09.2021

Хочется выразить огромную Благодарность, искреннюю Признательность и безграничное уважение медицинскому персоналу и составу младших сотрудников стационаров №1 и №2 инфекционного отделения БУ «Урайская городская клиническая больница».

Сердечно благодарю врачей – Носова  Евгения Владимировича и лечащего врача – Владимира Васильевича Аверьянова за  верность призванию, грамотные решения и жизненную энергию – помогать больным!

Спасибо каждому – за профессионализм, за ваши усилия, отзывчивость, внимание, психологическую поддержу, исключительный уход и регулярный контроль самочувствия в течение всего периода моего пребывания на лечении (COVID-19) в стационаре.

Как жаль, что нельзя увидеть было лиц мед.персонала, но я чувствовала вашу положительную энергетику  и была изумлена мастерством и виртуозным введением инъекций/капельниц в вену, находясь в облачении этих защитных костюмов, масок и перчаток!
        
……..Порой забыв про свой недуг,
Про все задумки и заботы,
Больному каждому вы друг,
Важнее не найти работы.

И как вас отблагодарить
Все фразы кажутся пустыми.
Вернее будет оценить
Ваш труд поклонами земными

Успехов и благополучия вашим семьям! Достойное Вознаграждение за Ваш тяжёлый и благородный труд, за Вашу любовь к людям! За Ваше призвание!


С уважением, пациент Окшина М.
02.08.2021

Я, Савельева Надежда Яковлевна выражаю благодарность всему коллективу терапевтического отделения. Доктор Владимир Васильевич Аверьянов, спасибо за то, что спасли меня, я уже не верила в это, спасибо что поставили на ноги, за Ваше душевное докторское отношение.

Спасибо всем Вашим девочкам – медсестрам и всему персоналу. Терпения нельзя желать, но в вашей работе без этого нельзя. Я ухожу на ногах, без боли. Я очень счастлива и здорова. Желаю Вам и всему коллективу всего Вашего отделения здоровья.

Савельева Надежда Яковлевна
14.07.2021
Выражаю огромнейшую благодарность Игорю Григорьевичу Васильеву за профессионализм в своей деятельности, отзывчивость и человечность!!!
Екатерина Игоревна Бадя
12.07.2021
Выражаю благодарность Игорю Григорьевичу Васильеву за хорошее отношение. Грамотный доктор, назначает соответствующее лечение диагнозу.
Мавлия Шаяхметова
05.07.2021

Выражаю огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения БУ "Урайская городская клиническая больница" и отдельное "спасибо" операционной и анестезиологической бригадам, всем принимающим участие в моем оперативном лечении! Здоровья вам!

Елена Владимировна Лебедева
09.07.2021

Хочется выразить слова благодарности перинатальному психологу женской консультации Понаморенко Елене Юрьевне! Это человек от Бога, как говориться, она просто создана помогать беременным женщинам. Я обратилась к ней, будучи беременной уже на последних неделях, очень боялась, что не успею пройти курс, но она смогла качественно подготовить меня к родам! Все те знания, которые она дала, остались в моей памяти, все техники которые мы прорабатывали, я применяла в родах и они были весьма полезны!
Помимо того это очень душевный человек, который относится к своей работе с открытым и чистым сердцем переживая каждую ситуацию как свою!

Елена Юрьевна незаменимый специалист, который не стоит на месте, а идёт в ногу со временем, развивается и получает самые новые знания и методы, помогающие женщинам в этот не простой период! Ещё раз огромное спасибо, за помощь и поддержку на протяжении всего периода беременности!

Милена Стрельникова
06.07.2021

Выражаю искреннюю благодарность врачу эндоскописту Савару Батровичу Бадмаеву. Я как Ваш пациент, восхищаюсь Вашей работой, Вашими умениями, за высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Савар Батрович просто «ас» по эндоскопическому обследованию кишечника.

От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться самым лучшим врачом. От всего сердца хочу Вам сказать – большое спасибо, Вы мастер своего дела и невероятный талант в медицине.

Мыльникова В.Т.
20.06.2021

Спасибо Поспеловой Марине Викторовне, за то, что услышала меня. Ведь я мужа не видела 47 дней и неизвестно когда увижу. Но теперь мне всё говорят, как продвигается лечение, что ожидать и на что надеяться. После лечения пролежня обещают, реабилитацию.

Спасибо! Надеюсь, что слова не будут расходиться с делом.

Зякина Виктория Викторовна
17.06.2021

Выражаю огромную благодарность педиатрическому отделению стационара БУ "Урайская городская клиническая больница", лучшей заведующей Саламат Тилимбаевне Усуповой, врачу Максиму Искандаровичу Алиеву, всем медицинским сёстрам и младшему медицинскому персоналу. Спасибо за оказанную помощь моему ребёнку, за ваше доброе и чуткое отношение!!!

Гузь Е.М.
17.06.2021
Чванова Светлана Юрьевна
04.06.2021

Благодарим за доброе, внимательное отношение к больным заведующего терапевтическим отделением стационара Владимира Васильевича Аверьянова, врача-невролога Викторию Владимировну Лагодич, врача-терапевта Анастасию Олеговну Есипову. И также всех медицинских сестер отделения, всех санитарочек, кухонных работников. Огромное спасибо всем им за их добрые сердца.

Зенина Л.А. Шафигуллина И.М. Цаплина Н.В.
02.06.2021

Огромное спасибо замечательному врачу Хазыкову Бадме Сергеевичу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, профессионализм. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом! Огромное спасибо всему персоналу хирургического отделения стационара Урайской больницы за внимание и постоянную заботу!

Светлана Лаздина
02.06.2021

Зайдя на ваш сайт, увидела хорошо продуманную помощь больным с различными заболеваниями. Сегодня человек уязвлён, как никогда. Люди испытывают стресс, но больше всех, огромное напряжение испытывают врачи в борьбе за жизни людей. Лишь немногие задумываются о том, какой эмоциональный груз испытывает медицинский персонал и как это влияет на вас.

Благодарю за вашу стойкость, потому что в данный момент, вы подвергаетесь заражению ковидом в большей степени, чем другие люди. В наше время чёрствости и равнодушия вы остаётесь милосердными, сострадательными, к своим пациентам. Спасибо, что оказываете паллиативную помощь онкологическим больным и людям с ограниченными возможностями. Очень хочется поблагодарить за вашу заботу о больных, без которой пребывание в больнице было бы менее приятно, возможно даже очень тяжело.

В одной мудрой книге, Творец неба и земли, побуждает людей заботиться не только о своих интересах, но и об интересах других. Вы так и поступаете, поэтому ваш труд очень ценен в глазах Создателя, а это делает вас счастливее, потому что "большее счастье давать, чем получать". Я уверена, вы согласитесь, что если бы все люди поступали так, жить стало бы гораздо лучше, интереснее и люди были бы здоровее. Продолжайте и дальше нести добро, оно обязательно к вам вернётся. Я вас очень ценю за неравнодушие и любовь к своим пациентам! Крепкого здоровья, успехов вам во всём!

Анна
23.04.2021
Я, жена Валерия Ивановича Ускова, благодарю Викторию Владимировну Лагодич за ее назначенное лечение и внимание. Мой муж начал ходить, адекватен, сам себя обслуживает. Благодарна всему коллективу отделения.
С уважением, Татьяна Васильевна Ускова
12.04.2021

Выражаю огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Олегу Сергеевичу Молчанову за профессионально проведенную операцию, чуткое и внимательное отношение к пациентам, а также всему медицинскому персоналу хирургического отделения Урайской больницы.

Спасибо вам за ваш нелегкий труд!

Золочевская С.А.
12.04.2021

Хочу выразить огромную благодарность работникам скорой медицинской помощи Павлу Викторовичу Меншутину и Наталье Витальевне Киселевой за высокий профессионализм в оказании экстренной медицинской помощи.

Спасибо за ваш труд. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе.

Репина Лидия Иосифовн
08.04.2021
Прошу выразить огромную благодарность
травматологу-ортопеду хирургического отделения стационара
Олегу Сергеевичу Молчанову, врачу анестезиологу-реаниматологу Василию Андреевичу Курапову и персоналу операционного блока за прекрасно проведенную операцию!
А так же всему персоналу хирургического отделения стационара
за чуткое и внимательное отношение к пациентам!
Дай вам Бог здоровья!
Юрий Мыльников
06.04.2021

Я хочу выразить огромную благодарность Ирине Васильевне Крушинской. Спасибо ей большое за ее неравнодушие. Это тот врач, кому действительно интересна работа. Это тот человек, который действительно хочет помочь своим пациентам, а не просто сделать запись в карте. Прекрасный, чуткий, приятный, грамотный врач. Спасибо ей большое за ее помощь!

Екатерина Политова
27.03.2021