В Урайской больнице прошел традиционный конкурс на лучшую благоустроенную территорию

26 Сентября 2019

В БУ «Урайская городская клиническая больница» подвели итоги конкурса «Лучшая благоустроенная территория – 2019». Переходящий кубок и диплом первой степени получило инфекционное отделение, второе место поделили сотрудники пищеблока и педиатрического стационара, противотуберкулезный кабинет стали третьим.

Состязание проходило в три этапа. Учитывались такие критерии как, озеленение, благоустройство своей территории, дизайнерское оформление клумб и газонов. «Конкурс на лучшую благоустроенную территорию у нас проходит уже в седьмой раз. Из года в год приятно наблюдать, как расширяются границы конкурса. Как сотрудники отделений воплощают необычные идеи в жизнь. И, конечно, нам очень приятно видеть, как реагируют на новые арт-объекты не только взрослые, но и наши маленькие пациенты», – отмечает временно исполняющий обязанности руководителя Урайской больницы Константин Бессонов.

Отметим, что традиционно медицинское учреждение участвует и в городском смотре-конкурсе «Город цветов». В мероприятии приняли участие более трех десятков конкурсантов, в числе которых представители промышленных предприятий, сферы потребительского рынка Урая, дошкольных и общеобразовательных учреждений, а также горожане, украсившие цветочными клумбами придомовые территории. Работы рассматривались в нескольких номинациях.

Жюри, в состав которого вошли члены градостроительно-художественного совета города, оценивало ухоженность насаждений, сочетание с окружающим ландшафтом и архитектурой прилегающих зданий, оригинальность, а также площадь цветников. По итогам конкурса Урайская больница заняла третье место в номинации: «Арт-объекты из природных материалов».

Пресс-служба
 БУ «Урайская городская клиническая больница»


Галерея