Ветераны Урайской больницы получили гран-при в городском конкурсе «Дары осени»

26 Сентября 2018

В культурно-досуговом центре «Нефтяник» состоялся ежегодный конкурс «Дары осени». В традиционном мероприятии приняли участие пятнадцать команд первичных ветеранских организаций города. Среди них – представители БУ «Урайская городская клиническая больница».

По сложившиеся традиции, каждая команда подготовила для жюри необычный стол. Здесь были представлены свежие, консервированные овощи и напитки, заготовки по авторским рецептам, пышная выпечка с дарами осени и многое другое. Также участники должны были показать «визитную карточку» команды.

Ветераны медицинского учреждения с творчеством и огоньком подошли к состязанию. На столе были представлены вкусные яства, выращенные с любовью овощи и фрукты. «Большая тыква и необычного размера лук, перцы, помидоры и даже яблочки – все это растет на наших приусадебных участках, – рассказывает Татьяна Ившина, председатель первичной ветеранской организации Урайской больницы. – Мы приготовили «лапти» из картошки с грибами, торт из кабачков, желе из смородины и многое другое. Каждый мог попробовать и оценить наши старания». Члены команды были одеты в русские народные костюмы, а самопрезентация была в форме частушек. По достоинству жюри оценило видеоролик с фотографиями дач и огородов урайских медиков, а также красочный баннер. В подготовке к мероприятию ветеранам активно помогал профсоюз больницы.      

По итогам конкурса победителем в номинации «Моя дача – моя душа» была признана Татьяна Храмцова, представитель Урайской больницы. Главный приз – гран-при конкурса, учрежденный депутатом Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Олегом Зацепиным, завоевала команда ветеранов медицинского учреждения.

Ведущий специалист по связям с общественностью
Оксана Маляренко


Галерея